"Духовная" миссия ростовщиков и дух еврейства

Фраза"темнота - друг молодёжи" никак не подходит для летнего Мурманска. Как я понял, сначала кто-то написал большими зелёными буквами на бетонной стене предложение: Так вот, своё повествование я, пожалуй, посвящу раскрытию смысла слова БОГ. Я знаю, что большинство людей полагает, что у этого слова имеется один-единственный смысл, и оно служит для обозначения некоего невидимого Творца, создавшего всё, что нас окружает, и нас самих. Получается, если бы люди были поменьше погружены в свои иллюзии и поменьше бы верили плодам своих фантазий, а побольше бы читали Библию, как источник Добра и Зла, и вчитывались бы в её текст, то они бы давно узнали, что изначальный смысл слова БОГ, который вложили в него создатели самой первой авраамической религии, очень сильно отличается от того смысла, который мы, каждый по вере своей, вкладываем в это слово сегодня! Для основоположников авраамической религии, которая зовётся иудаизмом, БОГ — это Тот, кто ведёт за собой народ или кто задаёт ему направление жизненного пути! В реальной жизни, согласно этому определению, роль БОГА, оказывается, могут выполнять и различные соблазны, и даже деньги!!! Вот наглядное тому подтверждение от основоположника Марксизма, внука двух раввинов, Мордехая Маркса Леви, более известного в мире под псевдонимом Карл Маркс. Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар. Бог евреев сделался мирским, стал мировым богом

ВЛАСТЬ ДЕНЕГ = ВЛАСТЬ ЕВРЕЙСТВА.

Выходит Чтец — Ахашвейрош и разъясняет почему, именно, Телец Златой? И подступили сыны Израилевы к Аарону, и дали ему золото свое, и он бросил его в огонь, и вышел Телец" Исход И с тех пор Золотой Телец — идол собственного еврейского изобретения, сопровождает всю еврейскую и христианскую историю. Где ясно видно, что Бог не отменял ни вторую, ни третью заповеди.

Деньги — это ревнивы Израиля, перед лицом которого не должно быть никакого другого бога». Гитлер позже признавал, что многие его.

Новости Новости на востоке - это прежде всего занимательные рассказ, который несет в себе назидание. Проблема современного интернета проста. Люди зачитываются ради информации: В результате - чувство пустоты и бессмысленности жизни. И действительно, большая часть новостей - это абстрактная информация, не имеющая к нам прямого отношения.

Цель этой рубрики - научиться жить реальной живой жизнью.

Три ипостаси бога денег То, что деньги — явление не только социально-экономической жизни, но и духовной сферы, известно уже тысячи лет. Об этом интересно и глубоко писали и говорили Святые отцы первых веков христианства. Цитировать их можно до бесконечности. Интересно, что даже Карл Маркс, которого принято считать законченным материалистом, писал не только об экономических функциях денег, но и о том, что деньги при капитализме стали настоящим богом, причем богом, который начал быстро вытеснять всех других богов и приобрел статус мирового бога: Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар.

По мысли классика марксизма, некогда деньги были богом лишь одного племени — евреев.

«Деньги – ревнивы Израиля; никакому другому богу, кроме этого, места не найдется — писал в году Карл Маркс (внук раввина и сын.

Порошенко отстранил себя от командования Михаил Делягин: Саакашвили вызван разжечь войну сегодня в Судя по остановке аж двух поездов с Она достаточно умный человек и без команды сверху ничего бы здесь не делала. Я думаю, что через некоторое время она с большим Венгрия бьет, Польша лелеет 17 октября 0 комментариев Не успеют сторонники теории заговора построить очередную красивую и даже минимально противоречивую схему, как выясняется, что мир уже изменился, и эта выстраданная модель описывает его, как Досрочные выборы в парламент Австрии 17 октября 0 комментариев В основном население Австрии очень дорожит идентичностью австрийцев: И заселение Австрии выходцами из других стран на гранты крупного финансового Израиль демонстрирует свою нужность 17 октября 0 комментариев Израиль вновь бомбил сирийские войска.

Его авиация вывела из строя зенитно-ракетную батарею С , расположенную в 50 километрах от Дамаска. Понятно, что с военной точки зрения бомбардировки не Подробнее Отсутствие стыда - признак шизофрении 16 октября 0 комментариев Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Светлана Гриневич,

Катасонов: Деньги. Инструмент ставший божеством?

Наша тётя Броня -старший экономист. Анекдот Несколько фактов из жизни Карла: На его могиле вполне можно было написать: Германия изгнала его и грозила арестом, Франция держала под подозрением, Великобритания отвергла просьбу о гражданстве. Еврей Маркс был антисемитом и русофобом. Гиршель Маркс, отец Карла, стал Генрихом и принял лютеранство, чтобы избежать гонений на евреев в Пруссии.

Деньги – это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога Бог евреев сделался мирским, стал.

Научное исследование истории, религии и взаимоотношений народов, написанное с целью просвещения общества. Или Кто есть Бог? Гуляя как-то по Мурманску, я не удержался от того, чтобы не запечатлеть на фото вот эту не придуманную сцену из нашей реальной жизни. Как я понял, сначала кто-то написал большими зелёными буквами на бетонной стене предложение: Так вот, своё повествование я, пожалуй, посвящу раскрытию смысла слова Бог. Я знаю, что большинство людей полагает, что у этого слова имеется один-единственный смысл, и оно служит для обозначения некоего невидимого Творца, создавшего всё, что нас окружает, и нас самих.

У этого слова, как я узнал из ряда авторитетных источников, имеется сразу несколько смыслов. Получается, если бы люди были поменьше погружены в свои иллюзии и поменьше бы верили плодам своих фантазий, а побольше бы читали Библию, как источник Добра и Зла, и вчитывались бы в её текст, то они бы давно узнали, что изначальный смысл слова Бог, который вложили в него создатели самой первой авраамической религии, очень сильно отличается от того смысла, который мы, каждый по вере своей, вкладываем в это слово сегодня!

Для основоположников авраамической религии, которая зовётся иудаизмом, Бог - это Тот, кто ведёт за собой народ или кто задаёт ему направление жизненного пути! В реальной жизни, согласно этому определению, роль Бога, оказывается, могут выполнять и различные соблазны, и даже деньги! Вот наглядное тому подтверждение от основоположника Марксизма, внука двух раввинов, Мордехая Маркса Леви, более известного в мире под псевдонимом Карл Маркс: Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар.

Деньги - это всеобщая, установившаяся как нечто самостоятельное, стоимость всех вещей.

Узнай-правду! ( )

Разбогатевший проповедник евангелия берётся за торговые махинации В. Катасонов, профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства. Мы на портале сознательно не печатаем материалы, связанные с деньгами, потому что чем больше человек о них думает, тем большую власть деньги над ними получают.

В этом тайна и мистика.

Торгашество. Како мирской бог Деньги". (Здесь и далее Деньги – ревнивы Израиля, перед лицом которого нет места.

Об этом интересно и глубоко писали и говорили Святые отцы первых веков христианства. Цитировать их можно до бесконечности[ ]. Интересно, что даже Карл Маркс, которого принято считать законченным материалистом, писал не только об экономических функциях денег, но и о том, что деньги при капитализме стали настоящим богом, причем богом, который начал быстро вытеснять всех других богов и приобрел статус мирового бога: Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар.

Более того, они в первую очередь пытаются низвергнуть именно Христа, поскольку Он и только Он мешает деньгам вернее, хозяевам денег установить мировое господство. Приведенные выше строки были написаны Марксом в году. Если уже в те времена деньги были, по его мнению, мировым богом, что же говорить о дне сегодняшнем? Никакая религия не может существовать без бога. И религия денег в том числе. Хотелось бы подробнее узнать об этом боге. Мы знаем, что в христианстве главным является догмат о Боге как Святой Троице, и его понимание крайне непросто.

Мы хотим подчеркнуть, что религия денег существовала всегда, и в самые древние времена. В общем, существовала на правах маргинальной тайной секты.

О «божественной» природе денег (краткое введение в богословие денег)

При этом почти не обращается внимания на то, что ещё более разрушительной стороной их деятельности является насаждение духа торгашества и стяжательства в христианском обществе. Под влиянием этого соблазна сознание обывателя-христианина постепенно приобретало черты ростовщического желание жить не трудом, а на проценты. Именно об этом говорил К. В этой работе он утверждает, что еврей и ростовщик — это родственные понятия, что еврейство — это не религия иудаизма, а религия денег: Какова мирская основа еврейства?

Каков мирской культ еврея?

Деньги - это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога. Деньги низводят всех богов человека с высоты и.

Монотеизм еврея представляет собой поэтому в действительности политеизм множества потребностей, политеизм, который возводит даже отхожее место в объект божественного закона. Практическая потребность, эгоизм - вот принцип гражданского общества, и он выступил в чистом виде, как только гражданское общество окончательно породило из своих собственных недр политическое государство. Бог практической потребности и своекорыстия - это деньги.

Деньги - это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога. Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар. Деньги - это всеобщая, установившаяся как нечто самостоятельное, стоимость всех вещей. Они поэтому лишили весь мир - как человеческий мир, так и природу - их собственной стоимости. Деньги - это отчужденная от человека сущность его труда и его бытия; и эта чуждая сущность повелевает человеком, и человек поклоняется ей.

Про жидобольшевизм

— это действительный бог еврея Деньги — это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога… Бог евреев сделался мирским, стал мировым богом. Вексель — это действительный бог еврея. Его бог — только иллюзорный вексель.

Деньги – это ревнивы Израиля, перед лицом которого не должно быть никакого другого Бога”.

Мелким шрифтом даны цитаты из Бауэра; крупным — слова Маркса. Евреи настолько эмансипировали себя, насколько христиане стали евреями. Маммона — их идол, они почитают ее не только своими устами, но и семи силами своего тела и души. В их глазах вся земля — не что иное, как биржа, и они убеждены, что у них нет иного назначения на земле, как стать богаче своих соседей.

Торгашество овладело всеми их помыслами, смена одних предметов торгашества другими — единственное для них отдохновение. Путешествуя, они, так сказать, носят с собой на плечах свою лавочку или контору и не говорят ни о чем другом, как о процентах и прибыли. Мало того, практическое господство еврейства над христианским миром достигло в Северной Америке своего недвусмысленного, законченного выражения в том, что сама проповедь евангелия, сан христианского вероучителя превращается в товар, что обанкротившийся купец начинает промышлять евангелием, а разбогатевший проповедник евангелия берётся за торговые махинации.

Противоречие между политической властью еврея на практике и его политическими правами есть противоречие между политикой и денежной властью вообще. В то время как по идее политическая власть возвышается над денежной властью, на деле она стала ее рабыней. Еврей, в качестве особой составной части гражданского общества, есть лишь особое проявление еврейского характера гражданского общества.

Еврейство сохранилось не вопреки истории, а благодаря истории. Гражданское общество из собственных своих недр постоянно порождает еврея.

«Духовная» миссия ростовщиков

При этом почти не обращается внимания на то, что ещё более разрушительной стороной их деятельности является насаждение духа торгашества и стяжательства в христианском обществе. Под влиянием этого соблазна сознание обывателя-христианина постепенно приобретало черты ростовщического желание жить не трудом, а на проценты. Именно об этом говорил К. В этой работе он утверждает, что еврей и ростовщик — это родственные понятия, что еврейство — это не религия иудаизма, а религия денег:

Бог практической потребности и своекорыстия — это деньги. Деньги — это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого.

Деньги — мировой бог. Об этом интересно и глубоко писали и говорили Святые отцы первых веков христианства. Цитировать их можно до бесконечности[ ]. Интересно, что даже Карл Маркс, которого принято считать законченным материалистом, писал не только об экономических функциях денег, но и о том, что деньги при капитализме стали настоящим богом, причем богом, который начал быстро вытеснять всех других богов и приобрел статус мирового бога: Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар.

Более того, они в первую очередь пытаются низвергнуть именно Христа, поскольку Он и только Он мешает деньгам вернее, хозяевам денег установить мировое господство.

Новое в блогах

Самое поразительное, что наказ обобрать Египтян что сделаете? Это что же получается? Бог евреев поощряет воровство, мошенничество и прочее, прочее, прочее? В своей предыдущей статье"Благая весть славянам:

Бог практической потребности и своекорыстия - это деньги. Деньги - это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть.

Для тех, кто заинтересовался затронутыми вопросами происхождения денег и их духовной сущности, отсылаю к своей книге: Для того, чтобы читатели имели некоторое представление о духе этой работы, предлагаю для ознакомления одну из ее глав. Председатель Русского экономического общества им. Однако, один из ключевых догматов оказался за рамками нашего внимания. Все это вытекает из того факта, что религия денег - эзотерическая.

Для понимания этих тайн можно пользоваться работами Святых Отцов христианской Церкви. Деньги при капитализме - концентрированное выражение богатства.

Благословен Господь Бог Израиля Сына дал-Эммануил