Восьмое марта.

День пятый Рицка почти не удивился, увидев во время перерыва на обед, ожидающих его в школьном фойе Нацуо и Йоджи. Он отлично знал, что у Нулей была привычка откуда ни возьмись возникать на его пути, как чертики из табакерки, и так же быстро и неожиданно исчезать непонятно куда. Соби уже успел рассказать ему о том, как они тайком улизнули во время их совместного обеда вчера, но предпочел не распространяться по поводу того, о чем они разговаривали и о причине их внезапного ухода. Рицка так расстроился оттого, что Соби опять ничего ему не рассказывает, что взял сумку и ушел. К тому же, ему было пора домой, уже смеркалось. Соби даже не стал его удерживать.

Ваш браузер не поддерживается

Отдых ей пойдет на пользу, и немного обстановку сменит. Я пришлю билеты почтой. Будет замечательно, если вы оба приедете. Но мама обязательно приедет. Я тебя люблю, папа.

И тут появляется Соби, который готов исполнить любое желание Рицки. при Рицку, а он, на мой взгляд, нисколько не ревнует ее к Рицке, хотя она.

Думаем, скоро понадобится, — они сдавленно хихикнули и пробрались на кухню. При чем к еще большему не удовольствию Рицки его Соби оттуда вытурил! В глубочайших раздумьях юноша мерил шагами комнату. С одной стороны эта ситуация приятно отдавалась в штанах…с другой…с другой он просто сильно волновался. Чтобы немного успокоиться, он открыл первый полученный сегодня подарок.

С губ юноши сорвался стон, когда мужчина провел мягкими губами по соску. И вновь поцелуй в губы, спускающийся ниже, оставляющий мокрую дорожку до груди. Покусывая один сосок и щипая другой, мужчина срывает стоны одним за другим. Рицка упрямо замотал головой, хотя на самом деле его члену уже давно было больно в джинсах, но показаться перед Соби в таком состоянии…это…это невозможно!

Одним движением Жертва скинул с себя футболку. Увидев тело любимого, мальчик больше не мог отводить взгляд или закрывать глаза. Тебе ведь уже больно! Соби медленно стянул с Рицки джинсы. И тут же, уже без спроса, последняя преграда была порвана.

Мой взгляд на прошлое и настоящее Соби. Все детали о прошлом Агатсумы взяты из неугомонной головы автора. Сюжет противоречит манге примерно с седьмого тома.

Жертву для Соби выбрал лично Рицу Минами, им стал Аояги Сеймей, ревнует к его отношениям с Рицкой, недолюбливая зависимость Соби от семьи.

Дисклеймер - отказываюсь от всего, что не мое. Аннотация — Соби просто ужасно ведет себя во сне: Предупреждение - Рицка несовершеннолетний, переделка строки из песни А. Пугачевой, доктор Итай-Итай придуман А. Стругацкими, типа Айболит по-японски. От автора — за время написания фика я подробно изучила проблему борьбы с храпом. Все перечисленные способы реально существуют. За эффективность не ручаюсь. Размещение — с согласия автора.

Пока Мисаки жила в больнице, Соби обитал в доме Аояги. Рицка не хотел переезжать перед экзаменами, да и любимый братик обещал скоро вернуться.

Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Расскажите о своей семье. У меня был старший брат, но он умер. Опишите себя одним словом. Какая вещь в вашей комнате самая дорогая? Если то, что купил сам: Если то, что подарили — часы.

An Archive of Our Own, a project of the Organization for Transformative Works.

Вернись попытка номер вторая Жанр: Соби уже давно догадывался, что этот день рано или поздно наступит, но это случилось слишком рано. Пока Рицка был с ним, у Агацумы был смысл жизни. Причиной того, что Соби каждое утро открывал глаза, был только этот застенчивый мальчик. Агацума уже не знал, как сможет прожить хоть день без румянца на его щеках, смущенной улыбки, пушистых и мягких ушек, темных волос, в которые было приятно зарываться рукой, без Рицки.

Это не было банальной привязанностью Бойца к Жертве, это была истинная любовь.

( ; -17; / ; Соби/Рицка)

Утро начинается лучами весеннего солнца, настолько легкими, полупрозрачными, прохладными, что они могут еще долго целовать твои сомкнутые, такие яркие по утру губы, перебирать пушистые, чуть-чуть дрожащие во сне ресницы, гладить теплую кожу лица, шеи и плеч, а ты и не подумаешь проснуться. Это зрелище так завораживает, что я могу не меньше часа наблюдать маршруты солнечных зайчат, наглых от вседозволенности, и тихонько ревновать.

Я сам хочу касаться этой кожи, подуть на эти длинные ресницы, раскрыть мягким и властным поцелуем этот рот Но не хочу тебя будить. А ты проснешься как только я пошевелюсь.

Соби, я желал твоей смерти так же истово, как желаю твоей жизни сейчас. .. Не смей больше ревновать меня к этому ребенку. Я осторожно начинаю щекотать тебя, как маленького Рицку в детстве, потихоньку поглаживая.

Рицка покачал головой в ответ на вопросительный взгляд директора. И спасибо, - откликнулся Минами. Где Рицка тебя подменит? Он об этом знает лучше меня. И Боец у него способный и сильный. Только боль терпит хуже — Рицка не дал его учить. Связь… С той ночи моя Связь с Рицкой укрепилась, а с Сеймеем наоборот ослабла. Неужели это действительно был не сон?

Яой Фанфики

Чен-слэш, инцест, все радости жизни. О боги, моя невинность! Он просыпается оттого, что кто-то зовет его дразнящим голосом. Тело отказывается повиноваться после глубокого сна, хотя Соби собирался подремать лишь пару минут. Он запутывается в простынях, пытаясь встать, и пару мгновений беспомощно дергается. Когда юноша, наконец, открывает глаза, то обнаруживает, что делит постель с обоими братьями Аояги:

Алена_няя: да! соби изнасилуй Рицку за то, что он с незнакомцами разговаривает!! 04/06/ La Satanica: PchElka,какие извращенские мысли,хе -хе.

Он не хотел пугать родителей и не хотел заснуть завтра за партой. Но ему надоело вечно чувствовать себя потрясенным или смущенным. Он хотел снова стать нормальным ребенком. Не измученным, полуодержимым сумасшедшим, который не мог перестать думать об одном и том же конкретном человеке. Только… кого он пытался одурачить? Он на самом деле свихнулся. Нормальные дети не прячутся поздно ночью в темных комнатах со студентами университета. Нормальные дети не спят в чужих постелях.

Нормальные дети не испытывают болезненного томления и не позволяют двадцатилетним парням целовать себя.

Сеймей вернулся

Все права на героев и мир принадлежат законным правообладателям. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими 18 лет!

с Соби и Рицкой) пейринг: Соби/Рицка, Соби/Кё сказать тебе, как много я лгал, прячась за фальшивыми улыбками, как сильно ревновал тебя.

Гость слов Тот кроваво-красный закат я запомнил до мелочей. Жесткий диск солнца, поглощенный наполовину горизонтом, мягкие тени — предвестники неминуемой ночи и бледное лицо моей Жертвы. Что же ты наделал Сеймей? Неужели ревность затмила твой рассудок? Я должен быть сильным ради него. Мы всегда будем вместе, всегда, - его взгляд становится таким отстраненным, а голос уверенным, как будто мы поменялись местами, и теперь он повелевает словами, а не я.

И мы идем, как раньше, держась за руки, болтая о всякой ерунде.

Ушки для Соби Смс заканчивалась стандартным: Раздраженно вздохнув, младший Аояги захлопнул крышку мобильника: Соби сообщал, что может немного задержаться в университете. С одной стороны — ехать домой не очень-то хотелось. Далеко, долго, дождь начинается… Рицка повел ушками, стряхивая первые капли, упавшие с низкого неба, и сердито посмотрел на дверь домика, в котором жил его Боец, как будто она была в чем-то виновата.

При этом Рицка узнает, что Соби и Сеймей являлись боевой парой, где ревнует Юико к Рицке. Рицка считает Яёя другом Юико, поэтому добр к нему.

Если на такси туда и обратно? Вчера же день рожденья императора был, можно было подлечиться! Да и завтра воскресенье… - Не знаю, Рицка-кун, - Юйко надвигает на голову капюшон. На улице снежно и очень ветрено. Ну не то чтобы отказался, просто замолчал, когда я сказал, что не хочу. Терпеть не могу, когда ты начинаешь демонстрировать, что не имеешь права мне указывать.

Я сердито взял и надел ее: Может, и не должен - зато ты обрадовался. Голос у нее необычный. Точно, ждут - вот только как сейчас быть? Они же теперь знакомы между собой. Надо было попросить не приходить к школе, а назначить встречу где-нибудь. Мне нужно поговорить, и… Она вешает нос и, кажется, вот-вот заплачет, голос дрожит: Я никому-никому не скажу ни словечка, Рицка-кун… Я беспомощно морщу лоб.

Нелюбимый- Рицка Кун и Соби